Порядок и условия обработки информации - «Мебель Ольга»
i-magazin@mebel-olga.ru
Челябинск, ул.Хлебозаводская, 7
+7 (351) 220-01-57, 220-01-58
Корзина пуста

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу http://mebel-olga.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является подача заявки на получение товара/услуги. Пользователь дает свое согласие ООО «Мебель Ольга» расположенному по адресу г. Челябинск, ул. Хлебозаводская д.7, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Фамилия Имя Отчество;

Номера контактных телефонов;

Адреса электронной почты;

Адрес проживания, либо иной, указанный как адрес лица.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о товарах и услугах ООО «Мебель Ольга».

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

7. Персональные данные обрабатываются ООО «Мебель Ольга» в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО «Мебель Ольга» на контактный электронный адрес.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.